A nossa história
Chef Nino Businelli, nascido na Itália, recém chegado ao Brasil, traz a tradicional cozinha Lametina, com o melhor da gastronomia da Calábria, extremo sul da Itália. Nino foi nomeado em 2017, pelo presidente Gianfranco Caputo da “Accademia Delle Tradizioni Popolari Calabresi”, Embaixador do “Menu típico Lametino” no Brasil.
A cozinha nasceu com o conceito de levar em sua casa ou seu escritório aquela comida feita em casa, para quem não tem tempo de cozinhar e nem sair do trabalho para ir ao restaurante.
Suas massas são produzidas artesanalmente, em sua cozinha, com ingredientes orgânicos. Destaque para o ravióli, nhoque, lasanha, cannelloni, além da linha de antepastos produzidos sem conservantes.


Chef Nino Businelli
Sua paixão pela culinária nasceu, desde criança, quando ajudava zia Tereza e a mamma Maria a preparar o almoço de domingo.
Seu maior prazer é reunir amigos e cozinhar experimentando novas receitas.
Conseguiu no Brasil combinar ingredientes brasileiros com o sabor de comida italiana. A preparação de seus pratos são 100% artesanais além da sua produção de antepastos e molhos sem conservantes.

